Mon style Comment cuisiner les asperges blanches ?

Comment cuisiner les asperges blanches ?

J’adore les asperges cuites à l’eau avec une petite mayonnaise, c’est la recette de base, la plus simple et pour moi la meilleure.

En été, cette entrée est très appréciée et je sers mes asperges avec du maïs, des œufs, des betteraves rouges et des carottes râpées.

Je sais que certaines bonnes cuisinières ne se contentent pas de faire des asperges froides et j’ai cherché sur le net comment cuisiner les asperges blanches ?

J’ai été très surprise de voir le nombre de recettes d’asperges chaudes et j’en ai testé une.

Voici une recette chaude d’asperges blanches.

Il s’agit de faire cuire les asperges à la vapeur, de les installer ensuite sur un carré de brick avec de la féta, du lard fumé, des morceaux de tomates séchées et de l’huile d’olive

J’ai mis tout ça au four et j’ai fais cuire environ 15 minutes.

Le croustillant chaud et l’asperge font un contraste délicieux et les ingrédients relèvent le tout, voici comment cuisiner les asperges blanches.