Mon style Comment cuire du cabillaud ?

Comment cuire du cabillaud ?

Personnellement la cuisson du poisson je la préfère en papillote et vous?

Voilà comment cuire du cabillaud avec un minimum de matières grasses.

Je prends un morceaux de papier aluminium, je mets mon poisson au centre, je rajoute un filet d’huile d’olive, quelques herbes de Provence, du sel, du poivre et quelques quartiers de tomates.

Je referme mon papier et je mets ma papillote au four pendant 20 minutes.

Voilà comment cuire du cabillaud le plus simplement du monde.

Bien sur il y a aussi la cuisson au court bouillon mais je trouve que le poisson a le goût de l’eau et c’est bien dommage.

Cette cuisson est valable pour d’autres filets de poissons.

J’achète en général du poisson surgelé, je le trouve aussi bon que du frais et je n’ai pas besoin de le faire décongeler avant de le passer au four en papillote.

Le poisson frit est succulent mais beaucoup plus gras, c’est une question de goûts.