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Comment faire du paté de lapin ?

Pour faire du pâté de lapin, il faut du lapin, c’est évident. Voici comment faire du paté de lapin.

Tout d’abord, il faut que je désosse mon lapin entièrement et que je le coupe en petits morceaux.

Dans mon robot culinaire, je mets mon lapin, de la mie de pain, de la poitrine, du lard de gras, une gousse d’ail, une échalote et du persil plus poivre et sel.

Personnellement je rajoute quelques herbes de Provence et je mixe tout ça.

Je garnis une grande terrine avec de la couenne de la poitrine fraîche et je mets ma mixture dedans. 

Pour un kilo de lapin, la cuisson est de 90 minutes environ.

Je fais toujours une grosse terrine mais la cuisson est de 90 minutes à thermostat 7 pour seulement un kilo de lapin, voilà comment faire du paté de lapin.

Ce qui est bien dans cette recette, c’est que je peux remplacer le lapin par n’importe quoi, sanglier, chevreuil, veau pourquoi pas?